ТМ Globex

ООО «Микон Трейд» стал официальным дистрибьютором единых цифровых ключей Hideez Key

В первой половине августа ООО «Микон Трейд» презентовал новый продукт — инновационные брелоки для цифровых ключей и паролей Hideez Key.

В первой половине августа ООО «Микон Трейд» презентует новый продукт — инновационные брелоки для цифровых ключей и паролей Hideez Key.

Беспроводной цифровой брелок представляет собой универсальный идентификатор и «банк» пользовательских паролей. Hideez Key сохраняет до 1000 паролей. «Универсальный цифровой ключ» легко заполняет "поля", требующиепаролей в сети Интернет, блокирует и разблокирует персональные устройства на Android и Windows, с которыми установлено подключение по Bluetooth 4.0 LE. Смартфон, планшет или ноутбук автоматически блокируются, когда пользователь отходит, и разблокируется, когда тот возвращается. Также устройство сохраняет приватные ключи для цифровых документов, цифровые подписи и Bitcoin-кошельки, открывает двери дома, гаража, офиса, используя единый цифровой ключ RFID с частотой 125 kHz (стандарт Em-Marine или HID).

Система безопасности Hideez Key предусматривает 5уровней защиты. Самый надежный — биометрический: для активации Hideez Key пользователь указывает необходимость сканирования радужной оболочки глаз на подключенном смартфоне. Такую проверку нельзя обмануть, используя видео или фото.

Компактность и выносливость — явныепреимущества единого цифрового ключа Hideez Key. Брелок размерами 32,5x32,5x9 мм и весом 9 грамм можно активноиспользовать до полугода, не задумываясь о смене батареи.

«Наша компания стремится внедрять и поддерживать технологии, направленные на улучшение качества повседневной жизни, и мы не могли не обратить внимание на революционное устройство HideezKey от украинского стартапа Hideez Technology. С миниатюрным брелоком Hideez Key больше нет необходимости запоминать десяткипаролей, опасаться за безопасность электронных данных или проходить сложные «пути» идентификации при включениигаджетов.

Мы верим, что в будущем роль продуктов, отвечающих за конфиденциальность и безопасность личных данных, будет расти, и первая партия станет началом долгого партнёрства»!», — комментирует вывод нового продукта Юлия Кравцова, руководитель отдела продаж ТМ Globex.

<

Используя единый цифровой ключ,пользователь выделит для себя 7 универсальных особенностей продукта. Hideez Key — это:

1. Менеджер паролей
  2. Цифровые подписи, платежи и криптовалюты
  3. Открытие дверей
  4. Пульт дистанционного управления
  5. Тревожная кнопка
  6. «Анти-вор»
  7. Биометрическая аутентификация

С инновационным брелоком Hideez Key для идентификации личности, управления даннымии хранения паролей, цифровая жизнь пользователей станет легче, комфортнее и безопаснее.

СПРАВКА:

ООО «Микон Трейд» — официальный дистрибьютор ТМ Globex на территории Украины — компания-производитель электронно-инновационных продуктов. На рынке Украины торговая марка представлена с 2008 года. С 2011 г. ТМ Globex входит в ТОП-10 производителей потребительской электроники. В портфеле продуктов компании представлено около 500 наименований продуктов. Товары-флагманы — это видеорегистраторы, планшеты, фаблеты и мобильные телефоны. Отдельную нишу занимают Power Banks, электронные книги, игровые приставки, штатные головные устройства и инновационные продукты. По итогам 2014/2015 годов ТМ Globex стала лидером продаж видеорегистраторов на рынке Украины.

ТМ Globex

Kiev,